Kirchenmaus-Gottesdienst

Kinder feiern mit der Kirchenmaus "Edith"

Kirchenmaus Edith Wenn du zwischen vier und acht Jahr alt bist, freuen wir uns, wenn du zu unserem Gottesdienst kommst. In der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr, feiern wir eine kindgerechte Feier parallel zum Gemeindegottesdienst, den ihr selbst mitgestalten könnt. Wir starten gemeinsam mit euren Eltern und den anderen Gottesdienstbesuchern in der Kirche und wir Kinder gehen dann mit dem "Kirchenmausteam" zu unserm eigenen Gottesdienst. Hier wollen wir das jeweilige Tagesevangelium hören, dazu singen und beten, von Jesus und unserem Leben sprechen. Und Edith, unsere Kirchenmaus, ist auch dabei! Eure Eltern können sich so auf "ihren" Messbesuch freuen und wissen euch Kinder in guten Händen. Kommt einfach zu uns und macht mit!

Das Kirchenmaus-Team der Katholischen Pfarrei Hl. Edith Stein:
Maria Brozek, Werner Busch, Sarah Roth, Annette Wacker, Michael und Sonja Weßbecher